Partage et convivialité au menu
11 février 2025
11 février 2025
Dans la lignée du projet associatif de l’APAS 82 mais aussi en adéquation avec les objectifs définis dans le COPIL QVCT, il a été décidé de proposer de manière régulière, des temps de repas partagés entre les professionnels de l’APAS 82 et les administrateurs.
Sous forme d’auberge espagnole, chacun est libre de participer et apporte un plat sucré ou salé qu’il a envie de partager avec le collectif.
Les objectifs de ces moments partagés sont de :
- Créer des liens, sur un temps informel, entre la gouvernance et les professionnels salariés.
- Permettre à chacun de mieux se connaître et de comprendre le rôle ou le missions de chacun.
- Impulser de la convivialité en créant une ambiance de travail chaleureuse et collaborative.
- Redonner du sens à nos valeurs associatives.
Le premier repas partagé de l’année a eu lieu ce lundi 10 février 2025.
Les participants ont apprécié ce moment ! Présentation de chacun, échanges de recettes et de pratiques professionnelles, rires ont permis à tous de passer un bon moment !
Un grand merci à tous les participants pour leur bonne humeur et leur contribution à ce moment de partage !